광주맛집/유자장어

2018년 그 어느 때보다 무더웠던 여름...

 

삼복더위도 잊은 채 일만 하느라 이제서야 몸보신 하러 주말 데이트!!

 

지인의 소개로 가게 된 유자(먹인)장어!

 

 

 

네비게이션 없이는 찾기가 어려울 수 있으니 반드시 네비게이션을 사용하세요!

주소: 광주광역시 광산구 월봉반월길 164

T.062-961-4949

 

 

중간 중간 헤매지 않게 이런 표지판이 보여요~

 

 

주차장에 들어가시면 벽돌로 된 건물과 비닐하우스 건물이 보이는데 비닐하우스 건물이 진짜 식당입니다.

벽돌 건물은 사장님이 사시는 곳&손님들의 화장실만 있습니다

 

내부사진 및 메뉴판입니다^^

 

 

홀은 의자로 앉을 수 있는 곳과 신발을 벗고 들어갈 수 있는 곳으로 구분 되어 있습니다.

 

 

카메라에 다 담지는 못했지만 넓어서 좋았어요~

 

 

유자를 먹여 더욱 몸에 좋다는 유자장어

 

 

 

특허청에 특허까지 받으셨다고...

 

이게 불판입니다.(뚜껑 덮여 있는 모습)

 

 

기본 상차림입니다.

명이나물,우엉장아찌,번데기,장어탕(개인적으로 공기밥을 부르는 맛이었습니다)

 

 

사모님이 정성스럽게 올려주신 일반장어(kg=48,000원)

 

 

 

 

이렇게 명이나물,청양고추,생강을 올려 맛나게 먹으니

입맛이 다시 살아나는 것 같더라구요!

 

찾아가는 것이 생소했을 뿐 먹고나니 또 가고 싶어지더라구요!

다음 월급날을 기약하며...

 

*참고로 Kg=48,000원이지만 2마리 기준 1Kg이 넘어서

저희는 2마리 58,000원에 먹었답니다!

 

이 글을 공유하기

댓글

Designed by JB FACTORY